Битва «уродцев» – FILA RAY LOW WMN VS. FILA DRISRUPTOR

Тенденция к ugly sneakers укоренилась навсегда, и, более того, все, кажется, указывает на то, что он не собирается уходить. И очень хорошо! Шокирующая своей прочностью белая дизайнерская обувь 90-х годов является идеальным дополнением ко всем стилям уличной одежды. Из всех моделей, доступных на рынке - и их много - наиболее популярными являются модели, созданные итальянским брендом Fila. Вопрос в том, какую модель выбрать? Ray Low WMN или разрушитель? Давайте наденем эти туфли на ринг и посмотрим, кто победит!

Ray Low WMN - глоток прошлых десятилетий

Верхняя, массивная подошва с гладким профилем и незаменимыми яркими полосками - это образ, который мы помним с 90-х годов. Fila Ray Low WMN идеально вписывается в тренд так называемой папиной обуви, поэтому обувь напоминает ту, которую носили отцы во времена их молодость. Что они характеризовали? Немного тяжелый вид, кожаный верх, напоминающий баскетбольные кроссовки и подошва настолько толстая, что напоминала клин. Сегодня давно забытая тенденция возвращается к изяществу, и, более того, она становится хитом сезона. Белые кроссовки с несколько неуклюжим профилем находят получателей по всему миру и прекрасно дополняют все городские стили, как женские, так и мужские. Sneakerheadzi и любители городской моды абсолютно любили этот стиль! Ray Low WMN с низким верхом, раскрывающим лодыжку, мы находим в версии с иконическими полосами - обязательно красного и синего цвета - или равномерно белого цвета, с изогнутыми линиями, связанными с импульсом и энергией, и в более широком масштабе - со свободой, столь ценной в уличной одежде.


Fila Disruptor - горячая тенденция сезона

Эта модель настоящая звезда! Он вызвал интерес еще до премьеры, и когда он появился в продаже, поклонники уличного стиля сразу оценили его. В чем его секрет? Хотя, как и Ray Low WMN, явно способствует тенденции на папиных туфлях, он действительно подходит для другого широко используемого термина - уродливые туфли. Нельзя отрицать, что у популярных Disruptors есть уродство ... что очаровывает. И вот что лежит в основе их популярности. Противоречивый дизайн, яркий верх, полный беспокойных, энергичных линий и неестественной толстой подошвы - это взгляд последних десятилетий в новой, улучшенной версии. Интересный, но функциональный акцент в этой модели - глубокий, агрессивный протектор, добавляющий всю резкость. Эта модель наглядно демонстрирует полную противоположность духу уличной одежды и сама по себе представляет собой одно великое заявление о свободе. И именно поэтому sneakerheadzi так его любил!


Пришло время начать поединок!

Обе модели Fila идеально вписываются в модные уродливые ботинки 90-х годов. Они плотно сложены, кажутся тяжелыми и неудобными (хотя это не так!) И довольно четко утяжеляют силуэт. Вопреки внешнему виду, однако, они дают большие возможности, когда дело доходит до стилизации - как уличной одежды, так и с оттенком небрежной элегантности в каузальном стиле. И то, и другое является манифестом того, что sneakerheadzi ценит больше всего - подлинность и искренность, не загрязненную коммерциализмом, и, прежде всего, свободу самовыражения. Так что же выбрать? Решение о том, будете ли вы делать ставки на гладкий Ray Low WMN или слегка агрессивный Fila Disruptor, зависит от вас и ваших чувств. Основание быть честным с самим собой - это абсолютная основа!


lamoda ru